THE MAZE RUNNER

Объявление

The Maze Runner открывает свои двери в мир порока. Система игры эпизодическая под кровавое чмоканье рейтинга NC-17. Мы с готовностью ответим на ваши любые вопросы в гостевой. Перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами, нашей википедией, где подробно описаны все тонкости мира, а так же загляните в тему FAQ и путеводитель.

сюжетимена и фамилиизанятые внешностинужные персонажиканоны (!)
время в игре: 15 апреля - 31 мая; 2447 год
срочно требуются в игру: все все все все

РЕФОРМАЦИЯ

13 августа 2014 года!
Объявляется набор администрации и игроков. НУЖНЫ ВСЕ!
Все роли свободны, успейте занять своё место!
занятые внешности
гостевая
правила
акционные персонажи
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. ЖМИ И ТЫ НАЙДЕШЬ ВХОД В ЛАБИРИНТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » THE HANDBOOK » i. гостевая

i. гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 320

1

Добро пожаловать в мир Бегущего, где каждый день может стать последним, а каждый вздох может впустить в ваше тело смертельный вирус. Если у вас возникли вопросы, предложения или пожелания для ролевой или конкретного человека, присутствующего на форуме, то все их вы можете задать здесь.
Гостевая книга предназначена лишь для гостей форума, игроки у которых возникли вопросы, могут задать их в соответствующем подфоруме и теме. Общение происходит в исключительно вежливой и корректной форме. Любой мат, троллинг, флуд и неадекватные сообщения будут удаляться вне зависимости от сути содержания текста.
Отвечать на вопросы гостей могут лишь администраторы и модераторы. Игроки имеют право лишь в том случае, когда сообщение было адресовано непосредственно им.

РОЛЕВАЯ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ ПОМОЩНИКОВ РАЗНЫХ МАСТЕЙ. ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ.

ПАМЯТКА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Если вдруг вы обнаружили здесь свой материал: анкета, посты, аватары и т.д. скопированные игроком, то убедительно вас просим в корректной форме объяснить всю ситуацию и приложить доказательство плагиата. Администрация всегда готова пойти вам на встречу и предпринять соответствующие меры к игроку-плагиатору.
• коды не раздаём •

АДМИНИСТРАЦИЯ

Код:
<table bgcolor="#15120e"><tr><td><div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRIHOVERSS"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s7.uploads.ru/aBDfl.gif);">
</DIV></DIV>
<DIV STYLE="WIDTH:190PX;"><DIV CLASS="SHATTEREDBORDERS">
<TABLE><TBODY><TR><TD><DIV CLASS="SHATTEREDBODY"><div class="Shatteredbodyinfos">
<center><b>ЦЕЛИЯ ЭЛИНСОН</b><br>
<a href="URL">ЛС</a> || 646223193
</center>
Создатель ролевой и её администратор по текстовой и графической части. Дизайнер.<br>
Можно обращаться по любым вопросам<br>
</div><bR>
</DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
<td>
<div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRIHOVERSS"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s8.uploads.ru/zA5fP.png);">
</DIV></DIV>
<TABLE><TBODY><TR><TD><DIV CLASS="SHATTEREDBODY"><div class="Shatteredbodyinfos">
<center><b>ВАШЕ ИМЯ</b></center>
Мы надеемся, что здесь будет красоваться именно ваша мордашка)) 
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
<td>
<div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRIHOVERSS"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s9.uploads.ru/Ox2mB.gif);">
</DIV></DIV>
<center><b>ТЕРЕЗА АГНЕС</b></center>
Администратор по текстовой части ролевой. Занимается квестами и побочными линиями сюжета, ответственная за организационные моменты и пиар.
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
</tr>
</table><br>
<table bgcolor="#15120e"><tr><td><div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRI"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s9.uploads.ru/TGtYi.png);">
</DIV></DIV>
<TABLE><TBODY><TR><TD><DIV CLASS="SHATTER"><div class="Shatteredbodyinfos">
<center><b>ИМЯ ПЕРСОНАЖА</b></center>
</center>
Здесь можете быть вы
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
<td>
<div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRI"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s9.uploads.ru/TGtYi.png);">
</DIV></DIV>
Здесь можете быть вы
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
<td>
<div class='postcolor'> 
</DIV></DIV>
Здесь можете быть вы
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
</tr>
</table>

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Все придерживаемые внешности пишутся исключительно на английском языке. Пишите на русском - игнорируем пост.

0

151

оладушка написал(а):

Чудесно)) Придержите мне тогда её, пожалуйста)

Три дня вам на написание анкеты) Вдохновения)

0

152

Доброго времени суток) Не могли бы Вы удалить нашу рекламу добавленную 14 марта в 22:34 и 22:37 из-за ее некорректного оформления. Просьба извинить за беспокойствие.

0

153

PR FFVII написал(а):

Доброго времени суток) Не могли бы Вы удалить нашу рекламу добавленную 14 марта в 22:34 и 22:37 из-за ее некорректного оформления. Просьба извинить за беспокойствие.

доброго дня, без проблем :3

0

154

суток, чудесные. я был очень рад, что нашел такую замечательную ролевую по "Бегущему", спасибо вам за то, что вы есть. :3
у меня есть небольшая просьба. я хотел бы взять Хорхе ( Дашнер почти ничего про него не писал, так что, полный полет фантазии), но дело в том, что я всегда представлял его с внешностью Франциско Лачовски а если я уперся, значит, я уперся и представляю теперь только его /лицостол/, а этот мужчина уже забит у вас на одном из акционных персонажей /беда/. не могли бы вы смилостивиться и отдать его в мои лапы?:3

0

155

соу хот написал(а):

суток, чудесные. я был очень рад, что нашел такую замечательную ролевую по "Бегущему", спасибо вам за то, что вы есть. :3
у меня есть небольшая просьба. я хотел бы взять Хорхе ( Дашнер почти ничего про него не писал, так что, полный полет фантазии), но дело в том, что я всегда представлял его с внешностью Франциско Лачовски а если я уперся, значит, я уперся и представляю теперь только его /лицостол/, а этот мужчина уже забит у вас на одном из акционных персонажей /беда/. не могли бы вы смилостивиться и отдать его в мои лапы?:3

Здравствуйте) Спасибо за ваши теплые слова))
У нас разрешено менять внешности акционным персонажам, поэтому вы можете брать Хорхе с вашей внешностью, а мы просто заменим в акции её кем - то другим.

0

156

http://s8.uploads.ru/qvtTD.gif
П Р О Ф И Л Ь   П Е Р Е Д А Ё Т С Я!
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
- знание мира и канонического характера
- высокая активность
Так же вам будут заданы несколько вопросов, непосредственно, по самому персонажу, и вы должны будете развёрнуто ответить на них.

ПИШИТЕ В ГОСТЕВУЮ.

0

157

Доброго времени суток, прекрасные ;3
Проблема: приглянулись персонажи из акции, возможна ли смена внешности?) Не знаю канонический мир, книг не читала, смотрела только трейлер к "Бегущему" ахаха это очень помешает мне влиться в игру или адаптироваться вполне реально?)

0

158

*О* написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные ;3
Проблема: приглянулись персонажи из акции, возможна ли смена внешности?) Не знаю канонический мир, книг не читала, смотрела только трейлер к "Бегущему" ахаха это очень помешает мне влиться в игру или адаптироваться вполне реально?)

здравствуйте - здравствуйте))
Да, внешности безусловно можно менять) Конечно, реально. Вы можете пройтись по нашей википедии, которая постарается вести вас в курс дела - ii. википедия по миру
А если что - то непонятно, то я могу вам подробно пересказать каждую книгу  :D Если хотите, оставьте связь с вами, я вам напишу))

0

159

Да, пожалуй, помощь мне понадобится ахахха

Википедию я уже активно читаю)
В любом случае, желаю вам развития, проект прекрасен и качественен!

0

160

*о* написал(а):

Да, пожалуй, помощь мне понадобится ахахха

добавила вас)

0

161

ахаха, вот так дела, двое почти одновременно добавились, напишите мне что-нибудь, чтобы я вас узнала)))

0

162

Доброго времени суток, вы прекрасны :3 мне очень хотелось бы взять Минхо, но есть желание поменять внешность на Колтона Хейнса, вы разрешаете?
И да, еще вопрос: у вас на ролевой разрешен слэш?хд

0

163

Бегун написал(а):

Доброго времени суток, вы прекрасны :3 мне очень хотелось бы взять Минхо, но есть желание поменять внешность на Колтона Хейнса, вы разрешаете?
И да, еще вопрос: у вас на ролевой разрешен слэш?хд

доброй ночи с:
Кого - кого, а вот Колтона точно не представляла как Минхо о.о Но почему бы и нет, меняйте)
Ох, во флуде - что угодно, но в игру не нужно это переносить, это все - таки не тот мир, где возможно это отыгрывать.

0

164

Придержите в любом случае за мной Willa Holland, пожалуйста, в каком-нибудь амплуа заявлюсь к вам точно)

0

165

Хочу выразить восхищение и уважение вашему дизайнеру.

0

166

А все ли героини группы B являются каноничными персонажами или нет?

0

167

PR написал(а):

Хочу выразить восхищение и уважение вашему дизайнеру.

Ему будет безумно приятно, спасибо)

?? написал(а):

А все ли героини группы B являются каноничными персонажами или нет?

Нет, не все. Каноничными являются только Соня и Гарриет)

0

168

Еще раз здрасте)
я вот дописываю анкету и хочу узнать: я же могу Элизабет любую фамилию взять, так?)

0

169

*о* написал(а):

Еще раз здрасте)
я вот дописываю анкету и хочу узнать: я же могу Элизабет любую фамилию взять, так?)

о, вдохновения) Да, тут ваше право выбрать любую фамилию)

0

170

Teresa Agnes
не могу создать тему с анкетой в разделе регистрации, дайте разрешение что ль...или не в этом нужно делать?

0

171

Elizabeth Riven написал(а):

не могу создать тему с анкетой в разделе регистрации, дайте разрешение что ль...или не в этом нужно делать?

Странно, кажется настройки сбились. Тем не менее, всё исправлено, отсылайте анкету (:

0

172

Teresa Agnes написал(а):

Странно, кажется настройки сбились. Тем не менее, всё исправлено, отсылайте анкету (:

большое спасибо ;3

0

173

доброго времени, прекрасные, интересует роль томаса, как я прочитал идет передача профиля. с кем можно связаться на этот счет?

0

174

mr. T написал(а):

доброго времени, прекрасные, интересует роль томаса, как я прочитал идет передача профиля. с кем можно связаться на этот счет?

Здравствуйте!) Региструйтесь под любым именем, и потом я напишу вам лс)

0

175

Минхо написал(а):

Здесь есть какая-то инструкция, как пользоваться сайтом? Где анкеты писать, где роль бронировать, а то я новичок.

Пока администрации нет, позволю себе ответить на все Ваши вопросы)
Вот анкета, которую нужно заполнить i. шаблон анкеты. акция и канон . Выкладывайте ее в том же разделе, где находится эта тема.
Роль забронировать можете прямо здесь)
Правда ник должен быть написан на английском языке, но я думаю,что это не проблема, когда администрация придет, Вам все сменят)

Отредактировано Elizabeth Riven (Пятница, 21 марта 21:57:07)

0

176

Минхо написал(а):

Так-с, роль Минхо тогда ещё свободна?

Насколько мне известно, никто ее не придерживал, и нигде не отмечено, что она занята. Так что да, Минхо свободен

0

177

Минхо написал(а):

Так-с, роль Минхо тогда ещё свободна?

Да, Минхо свободен.
А руководство для новичков у нас есть, пройдите сюда - vii. путеводитель
Там есть всё по организационным вопросам каждого новичка)

0

178

здравствуйте чудесные, придержите пожалуйста за мной из акции группа В Кристен)

0

179

Минхо написал(а):

У меня ещё вопрос. Есть такая вкладка "каноны". То есть мне оттуда брать информацию для анкеты? То есть, прототип персонажа.

Так скажем, это кости персонажа, на которые вам нужно насадить мясо ахахахха
Описан персонаж в целом, его особенности и отличительные черты. Вам же нужно раскрыть его полнее)

0

180

Минхо написал(а):

здравствуйте чудесные, придержите пожалуйста за мной из акции группа В Кристен)

Вечера доброго))
Вы всё - таки пришли) Мы вас очень ждали  http://s2.uploads.ru/0NDjd.gif
Держим - держим)
Elizabeth Riven

wicked is good написал(а):

Отвечать на вопросы гостей могут лишь администраторы и модераторы. Игроки имеют право лишь в том случае, когда сообщение было адресовано непосредственно им.

кыш отсюда х)

Минхо написал(а):

У меня ещё вопрос. Есть такая вкладка "каноны". То есть мне оттуда брать информацию для анкеты? То есть, прототип персонажа.

Вы должны сами расписать этот пункт.

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » THE HANDBOOK » i. гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно