THE MAZE RUNNER

Объявление

The Maze Runner открывает свои двери в мир порока. Система игры эпизодическая под кровавое чмоканье рейтинга NC-17. Мы с готовностью ответим на ваши любые вопросы в гостевой. Перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами, нашей википедией, где подробно описаны все тонкости мира, а так же загляните в тему FAQ и путеводитель.

сюжетимена и фамилиизанятые внешностинужные персонажиканоны (!)
время в игре: 15 апреля - 31 мая; 2447 год
срочно требуются в игру: все все все все

РЕФОРМАЦИЯ

13 августа 2014 года!
Объявляется набор администрации и игроков. НУЖНЫ ВСЕ!
Все роли свободны, успейте занять своё место!
занятые внешности
гостевая
правила
акционные персонажи
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. ЖМИ И ТЫ НАЙДЕШЬ ВХОД В ЛАБИРИНТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » THE HANDBOOK » i. гостевая

i. гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 320

1

Добро пожаловать в мир Бегущего, где каждый день может стать последним, а каждый вздох может впустить в ваше тело смертельный вирус. Если у вас возникли вопросы, предложения или пожелания для ролевой или конкретного человека, присутствующего на форуме, то все их вы можете задать здесь.
Гостевая книга предназначена лишь для гостей форума, игроки у которых возникли вопросы, могут задать их в соответствующем подфоруме и теме. Общение происходит в исключительно вежливой и корректной форме. Любой мат, троллинг, флуд и неадекватные сообщения будут удаляться вне зависимости от сути содержания текста.
Отвечать на вопросы гостей могут лишь администраторы и модераторы. Игроки имеют право лишь в том случае, когда сообщение было адресовано непосредственно им.

РОЛЕВАЯ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ ПОМОЩНИКОВ РАЗНЫХ МАСТЕЙ. ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ.

ПАМЯТКА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Если вдруг вы обнаружили здесь свой материал: анкета, посты, аватары и т.д. скопированные игроком, то убедительно вас просим в корректной форме объяснить всю ситуацию и приложить доказательство плагиата. Администрация всегда готова пойти вам на встречу и предпринять соответствующие меры к игроку-плагиатору.
• коды не раздаём •

АДМИНИСТРАЦИЯ

Код:
<table bgcolor="#15120e"><tr><td><div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRIHOVERSS"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s7.uploads.ru/aBDfl.gif);">
</DIV></DIV>
<DIV STYLE="WIDTH:190PX;"><DIV CLASS="SHATTEREDBORDERS">
<TABLE><TBODY><TR><TD><DIV CLASS="SHATTEREDBODY"><div class="Shatteredbodyinfos">
<center><b>ЦЕЛИЯ ЭЛИНСОН</b><br>
<a href="URL">ЛС</a> || 646223193
</center>
Создатель ролевой и её администратор по текстовой и графической части. Дизайнер.<br>
Можно обращаться по любым вопросам<br>
</div><bR>
</DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
<td>
<div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRIHOVERSS"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s8.uploads.ru/zA5fP.png);">
</DIV></DIV>
<TABLE><TBODY><TR><TD><DIV CLASS="SHATTEREDBODY"><div class="Shatteredbodyinfos">
<center><b>ВАШЕ ИМЯ</b></center>
Мы надеемся, что здесь будет красоваться именно ваша мордашка)) 
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
<td>
<div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRIHOVERSS"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s9.uploads.ru/Ox2mB.gif);">
</DIV></DIV>
<center><b>ТЕРЕЗА АГНЕС</b></center>
Администратор по текстовой части ролевой. Занимается квестами и побочными линиями сюжета, ответственная за организационные моменты и пиар.
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
</tr>
</table><br>
<table bgcolor="#15120e"><tr><td><div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRI"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s9.uploads.ru/TGtYi.png);">
</DIV></DIV>
<TABLE><TBODY><TR><TD><DIV CLASS="SHATTER"><div class="Shatteredbodyinfos">
<center><b>ИМЯ ПЕРСОНАЖА</b></center>
</center>
Здесь можете быть вы
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
<td>
<div class='postcolor'> 
<DIV ID="KERRI"><DIV CLASS="CONTAINERSS"><DIV STYLE="WIDTH:190PX; HEIGHT: 125PX; BACKGROUND-IMAGE: URL(http://s9.uploads.ru/TGtYi.png);">
</DIV></DIV>
Здесь можете быть вы
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
<td>
<div class='postcolor'> 
</DIV></DIV>
Здесь можете быть вы
</div><bR>
</DIV>
</DIV>
</DIV>
</div>
</td>
</tr>
</table>

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Все придерживаемые внешности пишутся исключительно на английском языке. Пишите на русском - игнорируем пост.

0

181

Минхо написал(а):

Ох, господитыбожемой, как же тут всё сложно... Придётся разбираться х) Правда, без гида я не смогу, так как даже прочитав все возможные темы, у меня накопилась куча вопросов, которые могут показаться глупыми х)

Ничего страшного, я, например, книг не читала и пришла сюда с абсолютным незнанием мира)
но мне помогли и я достаточно легко обжилась здесь)
Задавайте любые вопросы, здесь всегда на них ответят ;3

Teresa Agnes написал(а):

кыш отсюда х)

все, мамик, не ругайся, ухожу-ухожу ;***

Отредактировано Elizabeth Riven (Пятница, 21 марта 22:36:32)

0

182

Минхо написал(а):

Ох, господитыбожемой, как же тут всё сложно... Придётся разбираться х) Правда, без гида я не смогу, так как даже прочитав все возможные темы, у меня накопилась куча вопросов, которые могут показаться глупыми х)

у вас есть аська или скайп? Я буду рада ответить на ваши вопросы)

0

183

Минхо написал(а):

Зря вы на это идёте, я вас просто ими засыплю х)

сколько угодно, мне не трудно)

0

184

Минхо написал(а):

Тогда я буду рада принять помощь, у меня есть скайп)

кидайте мне его, я добавлю)

0

185

доброго времени суток (:
хотела уточнить, возможно ли создание авторского персонажа из группы Б, или же список выживших ограничивается только акционными персонажами?

0

186

shadow написал(а):

доброго времени суток (:
хотела уточнить, возможно ли создание авторского персонажа из группы Б, или же список выживших ограничивается только акционными персонажами?

Здравствуйте) Конечно, возможно. Группа А и Б огромные, в них около 50 человек.

0

187

Teresa Agnes
отлично (: тогда придержите, пожалуйста, Люси Хейл (Lucy Hale) и Дэниела Шармана (Daniel Sharman) :3

0

188

shadow написал(а):

Teresa Agnes
отлично (: тогда придержите, пожалуйста, Люси Хейл (Lucy Hale) и Дэниела Шармана (Daniel Sharman) :3

внешности придержаны до 25.03 вклюяительно)
вдохновения вам с анкетой)

0

189

Всем доброго времени суток) Я с Лила, не знаю, кто из админов кидал приглашение, но вот я тут хд Форум действительно интересный, но сразу "вкурить" сложно хд Вопрос для начала такой - в акциях есть тема с группой А и группой Б. Скажите пожалуйста, в чем отличие? Я так понимаю, они все выжившие до поры, до времени, но это не Порок и не удар Правой? И еще вопрос - действие игры разворачивается уже в будущем, то есть когда наступил апокалипсис на дворе был далеко не 2014 год?

0

190

Вопрос про год отпал, я нашла сюжет хД

0

191

Teresa Agnes
мамк. прости. что лезу, но надо человеку ответить, раз вас нет никого ахаха

Cherry написал(а):

Всем доброго времени суток) Я с Лила, не знаю, кто из админов кидал приглашение, но вот я тут хд Форум действительно интересный, но сразу "вкурить" сложно хд Вопрос для начала такой - в акциях есть тема с группой А и группой Б. Скажите пожалуйста, в чем отличие? Я так понимаю, они все выжившие до поры, до времени, но это не Порок и не удар Правой? И еще вопрос - действие игры разворачивается уже в будущем, то есть когда наступил апокалипсис на дворе был далеко не 2014 год?

Доброго и вам)
Отличие в том, что эти группы жили независимо друг от друга, не взаимосвязано. И даже до поры до времени не знали о существовании друг друга))) В группе А всегда появлялись и жили только мальчики, до появления в группе Терезы и присоединения к ним Бренды во второй книге. В группе В с самого начала жили только девушки, до появления в ней Ариса.

Отредактировано Elizabeth Riven (Воскресенье, 23 марта 19:48:55)

0

192

ELIZABETH RIVEN, я тут главе на 12 где-то пока что, я решила книгу скачать Хд Сейчас мысли более менее улягутся и завтра загляну к вам.

0

193

Cherry написал(а):

ELIZABETH RIVEN, я тут главе на 12 где-то пока что, я решила книгу скачать Хд Сейчас мысли более менее улягутся и завтра загляну к вам.

Я сама только сегодня прочла первую книгу) Поэтому мы почти с вами в равных условиях)
Хорошо, удачи вам, будем ждать ;3

0

194

И снова здрасте хД Прочитала первую книгу, качаю вторую. С персонажем пока определиться не особо могу, но подростков отыгрывать не люблю, скорее всего это более взрослый персонаж лет 25. Есть особо нужные?) Со стороной тоже пока хз, если есть особые пожелания, то с радостью рассмотрю) Можно было бы создать персонажа со стороны ПОРОКа, но как-бы... короче тоже с "подчищенной" памятью, но с навязчивой идеей "ПОРОК хорошо, пороку нужна помощь"?

0

195

Cherry написал(а):

И снова здрасте хД Прочитала первую книгу, качаю вторую. С персонажем пока определиться не особо могу, но подростков отыгрывать не люблю, скорее всего это более взрослый персонаж лет 25. Есть особо нужные?) Со стороной тоже пока хз, если есть особые пожелания, то с радостью рассмотрю)

Доброго вечера! Давайте сначала пройдёмся по акциям, может кто - нибудь да приглянётся вам
action. удар правой - Удар Правой. Тут есть Сессиль, ей 24 года, внешность Кристал Рид.
action. порок - это хорошо - ПОРОК. Доктор Райт, возраст 27 лет.

Cherry написал(а):

Можно было бы создать персонажа со стороны ПОРОКа, но как-бы... короче тоже с "подчищенной" памятью, но с навязчивой идеей "ПОРОК хорошо, пороку нужна помощь"?

Безусловно, ПОРОК, по - моему мнению, полон такими людьми.

0

196

TERESA AGNES, я где-то на середине второй книги, про "удар правой" пока ни в зуб ногой хД Доктор слишком значимая, по всей видимости, персона хд Можно взять ммм ее помощниц, к примеру? Вирусолог, работающий на благо пророка, но сама не ведая, почему. Она знает, каким способом добываются результаты, но благодаря хорошо очищенным мозгам, не может сопротивляться и высказать свое нет, поэтому пока работает на Пророк, а там как дело по сюжету пойдет) м?

0

197

Cherry написал(а):

TERESA AGNES, я где-то на середине второй книги, про "удар правой" пока ни в зуб ногой хД Доктор слишком значимая, по всей видимости, персона хд Можно взять ммм ее помощниц, к примеру? Вирусолог, работающий на благо пророка, но сама не ведая, почему. Она знает, каким способом добываются результаты, но благодаря хорошо очищенным мозгам, не может сопротивляться и высказать свое нет, поэтому пока работает на Пророк, а там как дело по сюжету пойдет) м?

Об Ударе Правой говорится на середине третьей книги, ещё узнаете)
Да, было бы неплохо, вы могли бы изучать хрясков, строение их мозга и поведение)

0

198

http://s8.uploads.ru/qvtTD.gif
П Р О Ф И Л Ь   П Е Р Е Д А Ё Т С Я!
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
- знание мира и канонического характера
- высокая активность
Так же вам будут заданы несколько вопросов, непосредственно, по самому персонажу, и вы должны будете развёрнуто ответить на них.

ПИШИТЕ В ГОСТЕВУЮ.

0

199

доброго времени суток.
только что прочитала первую часть трилогии и нахожусь в некоем трансе.
я слоу и хотела бы уточнить. где сейчас вообще находится игра? мы в лабиринте или мы уже выбрались оттуда и как-то объединились?

0

200

соня написал(а):

доброго времени суток.
только что прочитала первую часть трилогии и нахожусь в некоем трансе.
я слоу и хотела бы уточнить. где сейчас вообще находится игра? мы в лабиринте или мы уже выбрались оттуда и как-то объединились?

здравствуйте!)
наша сюжетная линия находится в конце второй книги - начале третьей. Приютели уже выбрали и прошли Топку. На данный момент они на базе ПОРОКа.

0

201

оу, как жаль, однако, что я не в теме.
просто я слишком впечатлительная и вторую часть, минимум, смогу читать через неделю..
ладно, тогда я подумаю еще..

0

202

соня написал(а):

оу, как жаль, однако, что я не в теме.
просто я слишком впечатлительная и вторую часть, минимум, смогу читать через неделю..
ладно, тогда я подумаю еще..

Мы будем ждать вас в любом случае))

0

203

Всем вечера) Короче я прочитала все три книги хД Теперь буду думать над анкетой, спасибо, что открыли эту трилогию х)

0

204

Cherry написал(а):

Всем вечера) Короче я прочитала все три книги хД Теперь буду думать над анкетой, спасибо, что открыли эту трилогию х)

Может вам помочь определиться с ролью?)

0

205

Teresa Agnes
я там анкету кинула) Cherry это я)

0

206

Cataleya Weis написал(а):

я там анкету кинула) Cherry это я)

тогда извиняюсь и иду читать вашу анкету))

0

207

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, насколько возможно регистрироваться и участвовать в игре, не зная канона? А если заинтересовал шерой акций?
Заранее спасибо

0

208

?. написал(а):

Подскажите, пожалуйста, насколько возможно регистрироваться и участвовать в игре, не зная канона? А если заинтересовал шерой акций?
Заранее спасибо

Это вполне возможно, тем более что наша википедия поможет разобраться вам во всех тонкостях нашего мира -  ii. википедия по миру
а если будут какие - то вопросы можете писать мне, с радостью на них отвечу))
Какой именно персонаж из акций вас заинтресовал?

0

209

Доброго времени суток)
Во первых, очень приятно увидеть ролевую по бегущему. Вы как-то скрываетесь, что вас было очень трудно найти)
Во вторых. Хочется быть полезным звеном в игре да и в жизни ролевой в целом, поэтому спрашиваю - вот конкретно, кто нужен? Пол, возраст, не важны, мне будет только радстно.
Я с телефона и шапку и мелкие детали ролевой не видно, если там есть информация на эту тему, как и по темам лазить тоже неудобно. Просто, увидев ролевую, под зад пнуло написать скорее)

0

210

WILD HUNT добрый вечер) Рады, что понравились) На данный момент нам очень нужен Томас, Минхо) Из женски персонажей будем рады видеть любого по акции) Есть конкретные предпочтения?)

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » THE HANDBOOK » i. гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно