THE MAZE RUNNER

Объявление

The Maze Runner открывает свои двери в мир порока. Система игры эпизодическая под кровавое чмоканье рейтинга NC-17. Мы с готовностью ответим на ваши любые вопросы в гостевой. Перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами, нашей википедией, где подробно описаны все тонкости мира, а так же загляните в тему FAQ и путеводитель.

сюжетимена и фамилиизанятые внешностинужные персонажиканоны (!)
время в игре: 15 апреля - 31 мая; 2447 год
срочно требуются в игру: все все все все

РЕФОРМАЦИЯ

13 августа 2014 года!
Объявляется набор администрации и игроков. НУЖНЫ ВСЕ!
Все роли свободны, успейте занять своё место!
занятые внешности
гостевая
правила
акционные персонажи
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. ЖМИ И ТЫ НАЙДЕШЬ ВХОД В ЛАБИРИНТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » FLASHBACK » I`ll stand by you

I`ll stand by you

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ERICA GABRIEL | NEWT AYRTON
--
WON'T LET NOBODY HURT YOU
-----------------------------------------------------------------------------
дата событий: 10.09.2444 место действий: школа-интернат, где некоторое время обучались будущие участники Испытаний

Казалось, что, будучи такими разными, они ни за что не смогут подружиться. Он - смельчак и душа компании, и она - маленькая плакса, забитая и молчаливая. Но все изменилось, когда Ньюта, лучшего ученика по физике, попросили помочь с этим предметом Эрике, типичному гуманитарию. Да и без неожиданностей не обошлось...

0

2

- У тебя выходит "4" по физике, - произнесла миссис Эймс. И после этих слов внутренний перфекционист Эрики ушел резать вены ложкой.
Физика. Проклятая физика, черт бы ее побрал.
Она вроде бы и давалась девочке, но не на отлично. Все равно оставались какие-то темы, которые она не понимала, предпочитая оправдываться тем, что она - гуманитарий и ей вообще не дано понять подобные физике и математике науки.
Но внутренний перфекционист, та еще гадина, тоскливо скреб по внутренностям и что-то навывал.
От резко накатившего отчаяния Рикки захотелось повеситься.
Вот только бы веревку найти, вот в чем проблема...
Гэбриэл скорчила гримасу, которую при очень большом желании можно было принять за умоляющую, и взглянула на учительницу. Ей нужна была эта гребаная "5", не хотелось портить табель единственной четверкой за год.
- А можно что-то сделать? Как-то исправить, - старательно изображая умоляющий тон и запихав гордость куда подальше, произнесла Рикки.
Мне нужна эта оценка. Я ради этого сделку с дьяволом заключу, черт возьми!
- Я честно буду приходить и заниматься. Я же не совсем тупая, я ведь почти все понимаю, - а вот теперь в ее голосе слышалась настоящая мольба, непритворная.
Учительница физики сохраняла молчание. А затем улыбнулась девочке и поднялась со стула, направляясь к выходу.
- Я не смогу с тобой позаниматься, но сейчас позову того, кто сможет сделать это не хуже меня. Пока достань тетрадь и ручку, сейчас я его позову, - напоследок произнесла женщина.
Его? Мне это уже не нравится...

+1

3

Ньют вышел из спортзала и направился в сторону мужской раздевалки. После изнурительной тренировки тело ужасно болело и ныло, казалось, что мышцы вот-вот взорвутся от перенапряжения. Но нужно было выкладываться по-полному, парень мечтал стать капитаном школьной футбольной команды. От принятия холодного душа стало немного легче. Надев школьную форму, уставший юноша побрёл в сторону кабинета математики, нужно было сдать некоторые долги. Из-за бесконечных тренировок Ньют еле-еле успевал хорошо учится, приходилось по ночам решать осточертевшие задачи и уравнения, делать всё, чтобы выйти хотя бы ударником.
Преодолев несколько коридоров, парень почти добрался до цели, но на пол пути его перехватила миссис Эймс, учительница физики. Миссис Эймс была любимой учительницей Айртона, не только потому, что её предмет давался ему на удивление легко, но и потому, что Изабелла Эймс была очень милой и доброй женщиной.
-Здравствуй, Ньют, не мог бы ты оказать мне и одной моей ученице услугу?-произнесла женщина улыбнувшись.
-Здравствуйте, миссис Эймс. Услугу? Какую?
-Не мог бы ты подтянуть по физике Эрику? Девочке ужасно нужна пятёрка, а она мой предмет не совсем понимает.
Парень понятия не имел кто такая Эрика, но не посмел отказать любимой учительнице. Всё равно у него появилось немного свободного времени, почему бы не сделать доброе дело?
-Хорошо, я смогу помочь.
-Вот и отлично.-учительница опять улыбнулась и направилась в сторону своего кабинета, не оборачиваясь, она позвала юношу за собой.-Айртон, пойдёмте, мисс Гэбриэл вас уже ждёт.
Ньют пошёл за учительницей, миновав лестничный пролёт и пару коридоров, они подошли к двери кабинета физики. Миссис Эймс раскрыла дверь, жестом приглашая юношу войти. Когда парень вошёл в класс, он увидел девушку лет тринадцати, она сидела одна, в совсем пустом кабинете. Ньют решил припомнить её имя.
Эрика Гэбриэл. Ага...

Отредактировано Newt Ayrton (Пятница, 16 мая 18:15:08)

0

4

Эрика была настолько глубоко погружена в свои мысли, что из раздумий ее вывел только скрип двери. Гэбриэл почти подпрыгнула от испуга и взглянула в сторону двери.
Приоткрыв рот от удивления, она тут же закрыла его, сдавленно рассмеялась, поправила волосы и уже более спокойно взглянула на Ньюта.
Я - истеричка чертова.
Почему именно он?
Все просто, дура, он же любимчик физички, могла бы сразу догадаться...

В кабинет зашел Ньют Айртон, одна из самых популярных персон в этой дурацкой школе, которую Эрика ненавидела всей душой. Изначально, когда ОНИ отправили их в этот интернат, все дети были в одинаковом положении - сироты, которые не помнили ничего о своем прошлом и были жутко напуганы, так как не знали, что произойдет с ними в будущем. Но, шло время, детки росли и вскоре поняли, что хоть их и держат взаперти, но это для их же блага. Ведь ПОРОК-это хорошо. И постепенно школа пошла уже по накатанному пути - появились ботаны, чмошники, элита и серые мыши.
Ньют, как и его друзья, относился к элите, естественно. Но он был одним из немногих, кто не опускался до того, чтобы издеваться над теми, кому повезло меньше, чем ему. Это заслуживало уважения.
Так что, неудивительно, что Гэбриэл немного "залипла", размышляя о том, как же реагировать на Айртона и на его эпичное появление.
- Эм... Тебя миссис Эймс попросила со мной позаниматься, да? - удивленно поинтересовалась Рикки, заправив за ухо выбившуюся прядь темных волос, - Я Эрика.

+1

5

Миссис Эймс быстро попрощалась и зашагала в неизвестном направлении, оставив подростков одних. Мышцы до сих пор ужасно болели, поэтому Ньют медленной и усталой походкой, почти вразвалочку, прошёл вглубь класса и остановился у парты, за которой сидела девушка. Парень положил на парту школьный портфель и улыбнулся Эрике. Затем юноша достал из сумки тетрадь и пенал, а потом принялся искать учебник по физике.
Хмм... А я её, кажется, знаю. - Айртон пытался вспомнить, где они могли видеться.
Да, точно! Это на неё тогда придурок Джексон вылил стакан сока.
Парень вспомнил один неприятный случай, когда один из его "приятелей" подшучивал над беднягой. Ньюту же это было не по душе, и в тот раз он дал не слабый подзатыльник местному задире.
Из раздумий Ньюта вырвал голос девушки.
- Эм... Тебя миссис Эймс попросила со мной позаниматься, да? - удивленно поинтересовалась девушка, заправив за ухо выбившуюся прядь темных волос, - Я Эрика.
-Рикки, значит, - юноша опять улыбнулся и сел за парту. - Привет, я Ньют. Да, я пришёл помочь тебе с физикой. Какие темы тебе непонятны?

0

6

Ути-пути, какой добренький. Одолжение делает, блин.
Непонятно почему нахлынувшее раздражение тут же пропало, стоило Рикки увидеть улыбку Ньюта, от которой она разулыбалась и сама, но затем смущенно опустила голову.
Длинная челка лезла в глаза, и, чтобы выгадать еще несколько спокойных мгновений, она сдула челку со лба, а заметив, что Ньют ищет что-то, остановила его: Если учебник ищешь - не надо. Мы же в разных классах, учебники разные. Я  на два года младше.
Она улыбнулась, одновременно с этим пытаясь побороть чувство неловкости. То, что в кабинете нет никого, кроме них, немного нервировало Гэбриэл, которая помимо склонности к истерикам и перфекционизма была достаточно стеснительной и могла нормально общаться только со своими друзьями.
Которых было не так уж и много.
Затем она открыла свой учебник на одной из страниц, отмеченных яркими стрелочками-стикерами, своеобразными закладками, и, чуть прищурившись, вчиталась в тему.
Не то от аллергии на пыль, не то от яркого света, у темноволосой заслезились глаза. Она закрыла глаза, легонько помассировала веки кончиками пальцев и открыла глаза.
- "Равноускоренное движение" - произнесла она, проводя пальцем по строчке с темой, а затем достала тетрадь и принялась искать нужную тему.
- Нашла! Вот смотри, как это так? - Рикки показала на одну из формул, - До меня не доходит, почему формулы перемещения различаются у равномерного и равноускоренного. Как так?

+1

7

-Если учебник ищешь - не надо. Мы же в разных классах, учебники разные. Я на два года младше, - остановила Ньюта девушка.
-Да нет, я так, вдруг формулы какие понадобятся, - еле слышно пробормотал парень.
Не найдя нужного учебника, Ньют кинул сумку на пол, надеясь на свою память. Хоть с физикой и запоминаниями различных формул проблем у него не было, парень, как довольно прилежный ученик, всегда носил с собой конспекты.
Девушка открыла свой учебник на одной из страниц, отмеченных яркими стикерами, которые выполняли роль закладок.
Посмотрев на Эрику, Айртон догадался, что Рикки чувствует себя неуютно и неловко. Юноша решил, что нужно как-то разрядить обстановку.
-Закладки-стикеры? Мило.
Кажется, это не очень помогло, девушка даже не обратила на него никакого внимания, а просто продолжила вчитываться в текст.
"Равноускоренное движение", - произнесла Эрика, проводя пальцем по строчке с темой, а затем достала тетрадь и принялась искать нужную тему. - Нашла! Вот смотри, как это так? - Рикки показала на одну из формул, - До меня не доходит, почему формулы перемещения различаются у равномерного и равноускоренного. Как так?
Ньют сразу же откопал в своих мозгах нужную информацию и начал объяснять девушке.
Когда занятие подошло к концу, юноша собрал учебники, попрощался, и пошёл к двери. Он попытался повернуть ручку, но тут же понял, что что-то не так.
Какого хрена?!
Парень толкнул пару раз дверь, но успехом это не увенчалось.
-Вот же чёрт! Кажется, мы заперты.

Отредактировано Newt Ayrton (Суббота, 17 мая 15:24:21)

0

8

Занятие прошло, на удивление, неплохо. И Гэбриэл было даже как-то жаль, что оно закончилось. Да и компания Ньюта оказалась неожиданно приятной.
Правда, порой от волнения дрожал голос или ручка выпадывала из руки, но это были мелочи.
А улыбка никак не желала пропадать, несмотря на все усилия, которые прилагала темноволосая, чтобы казаться невозмутимой.
- Пока, - еле слышно выдавила Эрика, тоже собирая учебники, в то время, как Ньют направился к двери.
Сейчас бегом до своей комнаты, принять душ, а потом можно поваляться пару часиков с книжкой, до отбоя. Завтра ведь тоже в школу. Брр, поскорее бы учебный год закончился. Хотя, если он закончится, то придется целыми днями в этом склепе сидеть.
Капец.
..
Задумавшись, Эрика пропустила мимо ушей слова Ньюта. Но затем...
- Что? Заперли? - ее голос взлетел вверх на пару тонов и она в несколько шагов оказалась около злосчастной двери.
Ручка не поддалась. Впрочем, как и сама дверь. Ударив по ней кулаком, Эрика вновь села на свое место и, подперев голову рукой, взглянула на Ньюта.
- Наши двери настолько суровы... - достаточно спокойно начала она, - Вроде школу спонсирует ПОРОК, а денег на то, чтобы двери отремонтировать не могут найти. Такое ведь уже не в первый раз.
Затем она поднялась на ноги, прошла несколько метров и вернулась на свое место.
- Блин, а взрослых ждать - это ведь не вариант? - в голосе девчушки послышался страх.

0

9

- Блин, а взрослых ждать - это ведь не вариант? – испуганно произнесла девушка.
-Ты что, боишься? - Ньют слегка ухмыльнулся. - Да ладно тебе.
Парню хоть и понравилась компания Эрики, но перспектива ночёвки в классе его не привлекала. Юноша скрестил руки на груди и стал обдумывать план по освобождению.
Так... Может поорать? Не, коридор совсем пуст, все уже в своих комнатах.
Окно...

-Надеюсь, ты высоты не боишься? Проторчать тут всю ночь совсем не хочется.
Ньют скинул с себя портфель и подошёл к окну.
Да уж. Высота приличная...
Они находились всего на втором этаже, но было довольно высоко. Сразу стало ясно, что выбираться через окно - глупый, но единственный вариант. Тупо спрыгивать было довольно опасно. Штор, по которым можно было бы спуститься, в кабинете тоже не было. Но тут Ньют заметил, что вся стена, на которой находилось окно, полностью обвита мхом и плющом.
-Рикки, как ты думаешь, по плющу спуститься – адекватный вариант? – посоветовался парень.

0

10

Эрика уселась на стул с ногами, обняла колени и исподлобья взглянула на Ньюта ярко-синими глазами, в которых, как в открытой книге, можно было прочесть страх.
- Да, боюсь, а что, это запрещено? Я девочка, мне можно, - огрызнулась Эрика, - Я не привыкла попадать в такие передряги. Вот угораздило же именно сегодня прийти к миссис Эймс...
И, да, самобичевание явно входило в список ее любимых занятий, потому что Рикки винила себя чуть ли не во всех смертных грехах, даже если бы не была виновата.
Так, хватит ныть...
-Надеюсь, ты высоты не боишься? Проторчать тут всю ночь совсем не хочется.
Услышав эти слова, Рикки странно рассмеялась.
- Будь бы здесь кто-нибудь из наших "Барби", ты бы не только ночь тут проторчал, - еле слышно пробубнила Рикки, соскакивая со стула и подходя к окну.
- Адекватный? Адекват-не наш формат, - ей вспомнилась услышанная от кого-то фраза, - Рискнем здоровьем что ли? Только, чур, ты первый. И не надо говорить о том, что ты уступаешь первенство даме.

0

11

- Адекватный? Адекват-не наш формат. Рискнём здоровьем что ли? Только, чур, ты первый. И не надо говорить о том, что ты уступаешь первенство даме.
-Да я и не думал. - парень рассмеялся.
Ньют, позабыв о своих вещах, подошёл ближе к окну.
Да уж, навыков в стенолазании у парня не было, но он был храбр и силён, и поэтому смело встал на подоконник, взял одну из ветвей плюща, и дёрнул за неё посильнее.
Вроде бы крепкая.
-Надеюсь, мои косточки собирать не придётся.
Затем юноша покрепче обхватил плющ, словно канат, и осторожно оперся ногами об стену, покрытую мхом.
Ну, слава богу, выдержала.
И дальше Ньют, не хуже самого профессионального альпиниста, спустился вниз по стене.
-Ну, что, Рикки, рискнёшь? Не бойся, я с тобой, вдруг что, сразу поймаю, надеюсь. - проорал Айртон снизу.

0

12

В этот момент Рикки до жути боялась за Ньюта. Что хоть они и находятся всего лишь на втором этаже, но что он сорвется или плющ не выдержит довольно-таки рослого и крепкого паренька. Эти несколько минут она простояла с закрытыми глазами, сжав руки в кулаки, и, стиснув зубы почти до скрежета.
Господи, пусть с ним все будет нормально!
А в следующее мгновение и сама удивилась своей мольбе. Она знает его от силы пару часов, но уже беспокоится.
В этом вся я, блин!
-Ну, что, Рикки, рискнёшь? Не бойся, я с тобой, вдруг что, сразу поймаю, надеюсь.
Услышав голос Ньюта, Эрика выдохнула, ощутив облегчение от того, что с парнем все в порядке.
- Утешил, блин! - крикнула она, выглянув из окна, а затем встала на подоконник, ухватилась за плющ и тоже начала спуск.
Из-за того, что она была не так сильна, как Ньют, ей спуск дался тяжелее. Несколько раз она даже чуть не сорвалась.
Только не смотри вниз. Только не смотри вниз!
Но все-таки посмотрела. Вспотевшие от волнения ладони разжались сами собой.

0

13

Парень боялся за Рикки, ведь она младше и слабее его, ладно он, здоровяк такой, спустился без проблем, а вот девчонке это явно давалось сложнее.
Только аккуратнее, пожалуйста.
Эрика почти спустилась, а Ньют уже собирался вздохнуть с облегчением, но нет, что-то пошло не так, девушка посмотрела вниз и разжала ладони.
Айртон среагировал мгновенно. В нужное время он оказался в нужном месте и поймал девчонку. Ну как поймал… Если чуть конкретнее, то он просто смягчил её падение. Собой. А вот как следует поймать её он не успел.
Окимарившись, Ньют понял, что лежит на холодной земле, а острые камни глубоко впились в его спину. С трудом подняв голову, он заметил, что Рикки тоже была при нём, точнее на нём.
Да… Над реакцией парню ещё работать и работать.
-Ты там живая? – увидев, что девчонка в порядке, Айртон всё-таки выдохнул с облегчением. – Эй, убери локоть с моей рожи!

Отредактировано Newt Ayrton (Среда, 21 мая 08:30:51)

0

14

Услышав реплику Ньюта, брюнетка рассмеялась и, перекатившись вбок, улеглась на земле. И непонятно, то ли это была истерика, то ли радость от того, что все обошлось.
- Ты такой вежливый, солнце, -  она перевернулась на живот и произнесла это, манерно растягивая слова, да еще и понизив голос.  Правда, потом сама же покраснела от своей дурацкой попытки пофлиртовать с Ньютом.
Нашла время, дура!
- Хм, прости, я, очевидно, головой ударилась, пока летела. Просто нечаянно вниз взглянула, и руки сами собой разжались, - затараторила она, а затем стукнула себя по лбу, мысленно проклиная себя за болтливость, которая "включалась" у нее во время волнения, - Прости, ты... Я, наверное, тебя сильно ударила. Тут даже синяк, может, будет.
Она кончиками пальцев дотронулась до скулы Ньюта, на которой действительно красовался след от "столкновения" с локтем Рикки.
А он теплый...
С чего ему быть холодным, он труп что ли? Ну, ты идиотище, Гэбриэл. И сегодня ты побила свой рекорд по идиотизму!
Если бы не он, меня бы пришлось по кусочкам собирать, с моей ловкостью-то.
Я бы хотела подружиться с ним.
Мечтай, блин! После такого он будет тебя за километр обходить. Ты в очередной раз подтвердила свое прозвище, "странная" Рикки.
Но если у него будет синяк - это ж я буду виновата, а это немного неловко.

Эрику поражала противоречивость собственных  мыслей.
- Точно! - Эрика подскочила на ноги, - У меня же лед в комнате есть, остался после того, как я с косяком "поздоровалась"! Тебе он нужен или предпочтешь с фингалом ходить?

0

15

Ньют сел и потёр спину, она ужасно болела после падения.
Услышав заразительный смех Эрики, парень тоже рассмеялся. А от её следующей фразы стало даже немного неловко.
- Ты такой вежливый, солнце.
Да уж, с этой девчонкой точно не соскучишься…
От боли щека будто горела. Рикки дотронулась пальцами до скулы Ньюта, от её холодных рук у юноши побежали мурашки по всему телу, но так стало гораздо легче.
Чего-нибудь холодного бы сейчас.
-Точно! У меня же лед в комнате есть, остался после того, как я с косяком "поздоровалась"!  - в ту же секунду воскликнула Эрика, словно прочитав его мысли. - Тебе он нужен или предпочтешь с фингалом ходить?
-Да, было бы неплохо,– после непродолжительной паузы парень добавил, - То есть лёд это неплохо, а не фингал. - Ньют с трудом поднялся на ноги, - Ну, пойдём за льдом? - весело сказал юноша и побрёл в сторону входа.
Через пол минуты они уже были в школе.
-И где же твоя комната?

Отредактировано Newt Ayrton (Вторник, 27 мая 18:20:50)

0

16

Эрика с ленцой поплелась следом за ним, однако, когда они вошли в школу, девушка нагнала Ньюта.
- Вот почему я такой хоббит? - пропыхтела она, с трудом подстроившись под широкий шаг парня. Из-за разницы в росте, ей приходилось почти бежать.
Школа делилась на две части: одна представляла собой саму школу, а вторая была отведена для проживания учеников. Мальчики жили в левом крыле, а девочки в правом.
Так что, не задумываясь, Рикки повернула направо.
- Блин, неужели никогда не заходил к девчонкам в гости, звездун? - ухмыльнулась она, подходя к одной из самых дальних дверей в коридоре. Вернее, комната Эрики была самой дальней из девчоночьих.
Рикки достала из кармана ключ, открыла дверь и зашла внутрь.
Обычно в комнатах жили по двое, но соседка Эрики умерла (несчастный случай, сказали учителя), да и Рикки была не очень близка с ней.
Душ и туалет был в каждой комнате отдельный, так что не приходилось ждать, пока все пятьдесят девчонок позаботятся о своей гигиене. Также, в комнате имелся холодильник, чтобы хранить там всяческий перекус и не бегать постоянно в столовую, небольшой комод, две односпальные кровати, стол, два стула и две книжных полки.
Сейчас в комнате царил небольшой беспорядок, и девушка дала себе мысленный пинок за то, что не прибралась.
- Хм, сейчас все в комнате отдыха, так что в радиусе пятисот метров нет никого, - хмыкнула она, - Прости за беспорядок.
Она достала из холодильника упаковку какого-то там лечебного льда, который на раз-два вылечивал синяки и прочие мелкие недоразумения, где требовался холод. Очередное достижение медиков, которые порой посещали их школу и проводили всякие странные тесты.
И фирма у них странно так называлась. ПОРОК.
- Все-таки медики у нас классные. Только вот этот "магический" лед чертовски трудно достать.
Эрика завернула лед в полотенце и приложила его к лицу Ньюта, в том месте, где был синяк.
- Еще раз прости, я не специально, - извинилась она.

0

17

-Блин, неужели никогда не заходил к девчонкам в гости, звездун?
-Эмм... Никогда.
Девушка достала ключ, открыла дверь и зашла внутрь, Айртон последовал за ней. Зайдя в комнату, Ньют начал осматриваться. Парень подошёл к книжной полке, взял первую попавшуюся книгу и быстро пролистал несколько страниц. Заметив в комнате холодильник, юноша очень удивился. Похоже, девчонок тут любят больше, так как ни в одной комнате для мальчиков такой роскоши он не встречал, приходилось постоянно бегать в общую столовую.
-Прости за беспорядок.
-Беспорядок?! Ты непросто не видела моей комнаты. Там и пропасть можно, заблудиться среди хлама. Так что, эта комната по сравнению с моей просто образец чистоты и порядка. -Ньют улыбнулся.
Эрика достала из холодильника лёд, завернула в полотенце и приложила к лицу парня.
-Все-таки медики у нас классные. Только вот этот "магический" лед чертовски трудно достать.
Магический лёд?
Вдруг парень вспомнил, как на тренировке он запнулся и полетел прямо на спортивный снаряд, тогда тренер достал лёд и предложил парню. Так после этого "волшебного" льда не осталось даже синяка.
-Еще раз прости, я не специально.
-Замяли. - резко ответил Ньют и снова улыбнулся, - Зато весело было. Может повторим как-нибудь? - сказал он, слегка толкнув Рикки в бок. - Только чур не калечить.
Ньют сел на стул и уставился на девушку.

0

18

- И даже на звездуна не обиделся, - пробубнила Рикки и вновь открыла холодильник. Так как ужин они пропустили, брюнетке жутко хотелось есть, а в холодильнике вроде как оставались фрукты. Она вытащила ярко-зеленое яблоко, протерла его рукавом водолазки и практически впилась в него зубами.
- Ну ты же парень, тебе можно разводить бардак, - словно само собой разумеющееся, хмыкнула Гэбриэл, в очередной раз укусив яблоко, - Не голоден, кстати? Правда, у меня тут скучная здоровая пища. Вот у Мэдди...
Она мечтательно закатила глаза, вспомнив, какой у Мэдисон имеется запас фастфуда. И делилась им Мэдди совершенно безвозмездно со всеми девчонками.
Если бы не каждодневные обязательные тренировки, большинству девчонок он бы не пошел на пользу.
- Ладно, проехали, я сегодня немного неадекватна.
Угу, конечно, будешь тут адекватной, если напротив сидит такое блондинистое чудо. Так, стоп, держи себя в руках, Рикки! То, что он отнесся к тебе по-доброму, спас, да еще и с физикой помог - не значит, что так будет всегда.
Но следующие слова Айртона шокировали брюнетку до глубины души. Она смущенно улыбнулась.
- Эм... Я не знаю. Вряд ли. Я же "странная" - она показала в воздухе кавычки пальцами, - Но, можно попробовать.

0

19

-Нет, спасибо. И вообще-то я тоже ем скучную здоровую пищу. Я в школьной футбольной команде. - сказал Ньют, словно никто этого  и не знал.
С ужасом вспомнив о вечерней тренировке, он подскочил на месте.
Вот же чёрт!
Он пропустил тренировку. В первый раз. Парень так хотел выбиться в капитаны, что у него развилась некая паранойя, будто если он хотя бы один раз не придёт, то его выкинут из команды за шкирку. Хотя, как ни странно, Ньют даже не пожалел о том, что застрял с Рикки в классе, с ней-то время проводить намного приятнее, чем со злобным громилой тренером.
Он вспомнил сегодняшние приключения и предложил повторить.
-Эм... Я не знаю. Вряд ли. Я же "странная".
Она строит скромницу, или у девчонки и правда такая неадекватная самооценка?
-Ну, в таком случае, мне нравятся странности. - юноша глупо улыбнулся и поднял брови. -Придёшь завтра на матч? Мы собираемся разнести в пух и прах команду соперника.

0

20

- Ну просто кэп, - хихикнула она. Все то, что произошло за эти несколько часов просто не укладывалось у девчонки в голове, а упрямо пыталось разместиться поперек. Просто привычный уклад жизни был нарушен, и Рикки нужно было время на то, чтобы обдумать все.
Вроде как типичный "звездун", один из тех, кто обычно задирает таких серых мышей, как я, несколько раз спас мою тощую задницу. Как в прямом, так и в переносном смысле.
И, несмотря на то, что я практически прямо заявила ему, что со мной лучше не общаться, он все равно готов это делать.
На простую вежливость это не похоже.
Чертовы мальчишки!

Рикки уже конкретно так погрузилась в свои мысли, начала, как типичная девушка при знакомстве с парнем придумывать имена их детям, но из раздумий ее вывел вопрос Ньюта.
Домечталась, блин.
"Мне нравятся странности". Меня проглючило или это был такой завуалированный намек на меня? Тебя проглючило, Рикки, проглючило.
- Если домашки немного будет, я приду. Хотя... К черту домашку, все равно каникулы скоро, - она улыбнулась, мысленно дав себе пинок, чтобы улыбка не была уж чересчур счастливой.
Надеюсь, мы подружимся. Он классный.
Интересно, а у нас бы красивые дети были?
Черт возьми, Гэбриэл, ты кретинка.
Ну, или просто начинаю мыслить, как девушка.
Ага, сейчас у тебя гормоны заиграют и ты целоваться к нему полезешь. Очнись, дебилка.

- Мда, сегодняшний день - сплошной разрыв шаблонов, - невнятно произнесла она, дожевывая яблоко и, выкинув его в урну, плюхнулась на кровать, - Но мне понравилось, было классно.

0

21

-Круто! И помпоны захвати.
-Мда, сегодняшний день - сплошной разрыв шаблонов.
Разрыв шаблонов? Неужели его и правда, все считают этаким звездуном, парнем с очень завышенной самооценкой? На такое и обидеться можно.
-Но мне понравилось, было классно.
Понравилось? Не знал, что девчонкам нравится застревать в классе, а после ещё и сваливаться с приличной высоты. Странная она…
Ньют сидел и сверлил взглядом девушку.
А она милая… О чём это я?! Со мной явно что-то не так.
Ньют посмотрел на свои наручные часы. Стрелки циферблата указывали на 10:00 часов вечера.
-Эмм… Уже поздно. Похоже, был отбой.
Да, отбой наступал в школе рано. Хорошо, что хоть особо не поверял никто, вовремя ли ученики были в своих постелях.
-Пока, - он улыбнулся. – До завтра.
Расставаться с Рикки безумно не хотелось, но преодолев желание ещё и обняться на прощание, парень встал со стула и протянул девушке руку для рукопожатия.

0

22

- Помпоны? - повторила она и засмеялась, - Ну, если найду.
Заметив, что Ньют смотрит на часы, она взглянула на свои и была немного шокирована тем, что время пролетело так быстро. Вроде бы она пришла к миссис Эймс чуть ли не рано утром, а тут... Десять вечера уже.
Мда, в хорошей компании время быстро летит, правду говорят. Да и он вовсе не такой "звездун", как про него говорят. Очень даже... милый...
- Тогда нам повезло, что за этим не особо строго наблюдают. Иначе бы то, что ты был в моей спальне после отбоя - было бы немного не так истолковано,- она улыбнулась.
Завтра? Блин, а почему ж так скоро-то? Мне ж морально подготовиться надо, иначе я буду вести себя, как дурочка. Стоп, я уже веду себя, как дурочка. Блин!
Когда Ньют собрался уходить, она поднялась с кровати и пожала ему руку.
- Ну ты, блин, капец. После этого мне даже как-то с трудом верится в бредни Сью, что вы с ней целовались, - невозмутимо произнесла она, быстро обняла парня и шустро скакнула обратно на кровать, - До завтра.

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » FLASHBACK » I`ll stand by you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно